2016.02.06 12:32桃の節句の料理教室開催♪桃の節句のCafe風プレート洋風手まり寿司は、白ワインビネガーで鶏肉の赤ワイン煮は、隠し味にお醤油を使いました⭐初めて自宅意外での料理教室なので、ちゃんと段取りしなきゃと思っていますが、いまから緊張状態です。そんな中、いつものmeetanでいいんだよ~と言ってくれた親友たち⭐その言葉を信じて精一杯頑張ります。Rassurer♡フォロー検索2016.02.08 07:46チョコレートの季節になりました♪2016.02.03 05:41料理教室講師のご依頼puikot_cafe_meetan (@miyu_fiona) • Instagram photos and videosおうちcooking&楽しく♡のんびり♪ from moriokawww.instagram.com0コメント1000 / 1000投稿
0コメント