第2回 料理教室の開催日が決定致しました。

日時 4月16日 土曜日 10:15~14:30頃まで

場所 盛岡市大通り ECO柳新道2F
   (YUINOUvegetable cafe様2F)

定員 10名  受講料 3500円

第2回のメニューはこちら⏬⏬

『焼き立ての天然酵母パンとお野菜たっぷり春のお料理』
  美肌になるかも~?♡

☆焼き立て天然酵母の胚芽パン
 (北海道産小麦はるゆたか、胚芽、あこ天然培養酵母
 などを使用した生地)

☆ポテトとお魚のトルティーノ(馬鈴薯の重ね焼き)

☆たっぷり野菜とトマトベースのクラムチャウダー 

☆朝どりわかめと桜エビの春の温野菜サラダ
 or人参アマニドレッシング

☆ごぼうのピリ辛マリネ

☆サワークリームのディップ

☆チアシード豆乳プリン&コーヒー付き 

☆事前に焼いた、お持ち帰り用の天然酵母パンもご用意
 する予定です♡


講師は、料理愛好家🍞パン作りが大好きな調理師meetanです♪

ゲストの皆様は、お食事後の洗い物はありません。
お時間が遅れての参加、またご都合により早退も構いません。
お料理が完了しておりましたら、お持ち頂く事も可能です。
レシピはカラー刷りでお作りしています。
🌱お問い合せは🌱

お問い合わせ専用📩

puikot.cafe.cooking.room@gmail.com 


または、YUINOUvegetable cafe様まで⏬

0コメント

  • 1000 / 1000