第2回 料理教室の開催日が決定致しました。
日時 4月16日 土曜日 10:15~14:30頃まで
場所 盛岡市大通り ECO柳新道2F
(YUINOUvegetable cafe様2F)
定員 10名 受講料 3500円
第2回のメニューはこちら⏬⏬
『焼き立ての天然酵母パンとお野菜たっぷり春のお料理』
美肌になるかも~?♡
☆焼き立て天然酵母の胚芽パン
(北海道産小麦はるゆたか、胚芽、あこ天然培養酵母
などを使用した生地)
☆ポテトとお魚のトルティーノ(馬鈴薯の重ね焼き)
☆たっぷり野菜とトマトベースのクラムチャウダー
☆朝どりわかめと桜エビの春の温野菜サラダ
or人参アマニドレッシング
☆ごぼうのピリ辛マリネ
☆サワークリームのディップ
☆チアシード豆乳プリン&コーヒー付き
☆事前に焼いた、お持ち帰り用の天然酵母パンもご用意
する予定です♡
講師は、料理愛好家🍞パン作りが大好きな調理師meetanです♪
ゲストの皆様は、お食事後の洗い物はありません。
お時間が遅れての参加、またご都合により早退も構いません。
お料理が完了しておりましたら、お持ち頂く事も可能です。
レシピはカラー刷りでお作りしています。
🌱お問い合せは🌱
お問い合わせ専用📩
puikot.cafe.cooking.room@gmail.com
または、YUINOUvegetable cafe様まで⏬
0コメント